Vai al contenuto

Il tartufo bianco di Selektia in Giappone grazie al FOODEX

il tartufo bianco di Selektia Tartufi vola in Giappone al Foodex Japan 2023

La Fiera Foodex Japan, che si svolge a Tokyo, rappresenta la manifestazione fieristica agroalimentare più significativa del Giappone, con una forte attrattiva commerciale e un ruolo di primo piano nella promozione e diffusione del settore agroalimentare in tutta l’area Asia Pacifico. Selektia Italia partecipa per la prima volta nel 2019 e successivamente al Foodex Japan 2021  riscuotendo un grande consenso per tutti i suoi prodotti al Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico) , Tartufo Estivo (Tuber Aestivum vitt.), Tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico o Tuber Borchi Vitt.) e Tartufo Uncinato (Tuber Uncinatum Chatine) Tartufo Nero Pregiato (Tuber Melanosporum Vitt.) . Così, per rafforzare le partnership già esistenti e iniziarne di nuove, siamo volati nuovamente in Giappone anche quest’anno.

Simone Calugi, dal 7 al 10 marzo, ha portato il pregiato tartufo bianco di San Miniato della Toscana in Oriente. Ha presentato e fatto degustare alcuni tra i nostri prodotti più famosi, come la salsa tartufata, e la famosa specialità a base di burro con tartufo bianco e il carpaccio di tartufo estivo.

Nuovi prodotti al Foodex Japan 2023

Se al Marca a Bologna e al Pitti Taste a Firenze abbiamo fatto assaggiare i nostr nuovi burri freschi, in Giappone abbiamo presentato ufficialmente i nuovi insaporitori, quattro diversi gusti per rendere ogni piatto speciale:

  • Insaporitore al Tarfufo: Insaporitore in polvere di tartufo per dare un tocco in più ad ogni piatto. Ideale da spolverare a fine cottura. Dai un tocco gourmet a ogni pietanza grazie al tartufo.
  • Insaporitore al Pistacchio e Tartufo: Insaporitore con polvere di tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) e granella fine di pistacchio. Dai una marcia in più ai tuoi piatti, perfetto sia per pietanze dolci che salate. Ottimo anche in abbinamento ai piatti a base di pesce.
  • Insaporitore Funghi Porcini e Tartufo: Insaporitore ai funghi porcini e tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) essiccato. Aggiungi un tocco di sapore ai tuoi piatti in modo facile e veloce con una spolverata di funghi e tartufo. Perfetto anche da aggiungere a salse e condimenti.
  • Insaporitore al Formaggio, Tartufo e Pepe: Insaporitore al formaggio, pepe e tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) per condire i tuoi piatti. Ideale sulla pasta, risotti, pesce e carne. Da utilizzare anche come addensante per insaporire le salse.

Grazie a chi è passato a salutarci presso il nostro stand in Giappone.

Prossimamente partiremo di nuovo per far scoprire il famoso Tartufo Bianco di San Miniato in giro per il mondo, partecipando a fiere internazionali in Europa e nel mondo.

 

 

Tag: