TARTUFO UNCINATO

Tuber Uncinatum Chatin

Il Tartufo Uncinato (Tuber uncinatum Chatin), ha la scorza che va dal bruno molto scuro al nero, con piccole verruche che lo rendono nell’aspetto molto simile al Tartufo Estivo, da cui si distingue per il periodo di maturazione.

La raccolta in Toscana va dal 1 ottobre al 31 dicembre,
è per questo definito come tartufo tardivo.

È un tartufo dal sapore e aroma intensi con note di nocciola, caratteristica che lo rende una specie che ben si presta ai più svariati impieghi, consumato sia crudo che cotto.

Sede legale, Amm.va e Stabilimento:
VIA VITTORIO NICCOLI 316/Q
50051 CASTELFIORENTINO (FI)
T. +39 0571 64938 – M. info@selektiatartufi.it
P.IVA 06066350486

IL DIARIO DI SELEKTIA

Designed by Enrico Brogi AD

Il tartufo di San Miniato è un segno di qualità del territorio Toscano.

SELEKTIA ITALIA S.r.l.

Sede legale, Amm.va e Stabilimento:
VIA VITTORIO NICCOLI 316/Q
50051 CASTELFIORENTINO (FI)
T. +39 0571 64938 – M. info@selektiatartufi.it
P.IVA 06066350486

Designed by Enrico Brogi AD