FAMIGLIA

FAMIGLIA

La manifestazione dell’amore verso il territorio e la passione per la cucina genuina e
tipica è stata tramandata dai genitori di Simone Calugi: Renato e Giuliana.
Due volti che hanno fatto la storia del settore.

La loro realtà nasce nel 1987 con un’attività
a livello familiare che, ricordando anche la passione dei nonni,
gettò cuore e anima in questo mondo

Simone e Laura hanno dato vita a Selektia Tartufi,
dove l’obiettivo primario è la ricerca dell’eccellenza
Toscana da portare in tutto il mondo.

La nuova avventura ha preso inizio in casa natale a Castelfiorentino, in via Attavanti.

Nel 2010 il primo nuovo lotto di fabbricato di 760mq

Nel 2015 il primo ampliamento di 300mq per dare forza al mondo del fungo
e tartufo, fresco e congelato con la realizzazione di nuove celle frigorifere.

Nel 2019 l’ultima porzione di 600mq per una ristrutturazione totale, che vede da
protagonista l’introduzione di nuove linee di produzione sempre senza lasciare
l’attenzione alla qualità e attenendosi a protocolli igienici sanitari sempre
più rigorosi e restrittivi, che hanno permesso di superare a pieno punteggio la
certificazione aziendale IFS.

Sede legale, Amm.va e Stabilimento:
VIA VITTORIO NICCOLI 316/Q
50051 CASTELFIORENTINO (FI)
T. +39 0571 64938 – M. info@selektiatartufi.it
P.IVA 06066350486

IL DIARIO DI SELEKTIA

Designed by Enrico Brogi AD

Il tartufo di San Miniato è un segno di qualità del territorio Toscano.

SELEKTIA ITALIA S.r.l.

Sede legale, Amm.va e Stabilimento:
VIA VITTORIO NICCOLI 316/Q
50051 CASTELFIORENTINO (FI)
T. +39 0571 64938 – M. info@selektiatartufi.it
P.IVA 06066350486

Designed by Enrico Brogi AD