TORTINO AL CIOCCOLATO CON MIELE AL TARTUFO

  • di

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

130 g burro a temperatura ambiente;
250 g zucchero semolato;
5 uova fresche;
150 g cacao amaro in polvere;
140 g farina 0;
cioccolato fondente per decorazione;
miele al Tartufo Selektia.

PREPARAZIONE

Montare bene il burro e lo zucchero semolato e successivamente unire le uova una per volta, quindi unire la farina e il cacao amaro precedentemente setacciati insieme, aiutandosi con un mestolo, in modo da evitare di smontare l’impasto. Imburrare e spolverare di cacao dei bicchierini di alluminio e riempirli con il composto. Mettere nel congelatore i tortini per almeno un’ora e poi cuocerli per circa 8 minuti nel forno preriscaldato a 200°C. Mettere i dolcetti sul piatto e cospargerli con la Dolcezza al miele Selektia.

PROVA A CASA LA NOSTRA RICETTA

Dolcezza al tartufo a base di miele