Vai al contenuto

RISOTTO MANTECATO AL BURRO AL TARTUFO BIANCO

  • di

A San Valentino porta in tavola tutto l’amore per la cucina, la passione e la tradizione con i prodotti Selektia.
Ti proponiamo un piatto semplice e gustoso per stupire chi ami realizzato dallo chef Lorenzo de Vivo Martini.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Riso al Tartufo 180gr
Burro al tartufo bianco
Granulato di tartufo selektia
o tartufo fresco
Scalogno ½
Brodo vegetale
Parmigiano reggiano 10gr
Olio evo q.b.

PREPARAZIONE

In una casseruola, soffriggere lo scalogno con dell’olio Evo e tostare il riso aggiungendo di tanto in tanto il brodo fino ad ultimarne la cottura (circa 18min). Infine, togliete dal fuoco il pentolino, aggiungete il burro al Tartufo bianco, il parmigiano e mantecatelo. In ultimo stendete il risotto su di un piatto piano e cospargete il Tartufo Fresco in lamelle o il Granulato di Tartufo Selektia. 

Acquista nel nostro shop la box
con i prodotti utili per completare la tua ricetta!

Gift box riso e tartufo fresco

Gift box riso e tartufo disidratato

it_ITITA