CREMA DI CANNELLINI, CON FAGIOLI IN OLIO AL TARTUFO SELEKTIA E TARTUFO BIANCO FRESCO

  • di
Crema di cannellini

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di fagioli cannellini lessati e la loro acqua di cottura;
crostini di pane tostato;
fagioli cannellini Selektia;
olio Extravergine;
Tartufo Bianco fresco 20 g;
sale, pepe.

PREPARAZIONE

Frullare con il frullatore ad immersione i fagioli lessati, aggiungendo la loro acqua di cottura fino a portare la crema alla giusta densità. Mettere sul fuoco, far sobbollire per pochi minuti e condire con l’olio, il sale e il pepe. Impiattare la crema, metterci sopra alcuni fagioli cannellini Selektia, i crostini di pane tostato e lamellarci sopra il tartufo bianco fresco. 

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TARTUFO BIANCO

Fagioli toscani in olio al tartufo