Vai al contenuto

BATTUTA DI MANZO CON VERDURE E TARTUFO BIANCO FRESCO

Ricetta battuta di manzo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

polpa di bovino adulto 200 g;
carote 100 g, zucchine 100 g;
Tartufo Bianco fresco 20 g.
olio Extra Vergine 20 g;
sale, pepe;

PREPARAZIONE

Tagliare la carne al coltello in piccoli cubetti.
Condirla con il sale, il pepe e l’olio e mescolare bene. Mettere la carne in un cilindro di metallo Tagliare in sottili rondelle le carote e le zucchine.
Disporre sul piatto in cerchio le verdure. Sistemare un cilindro di metallo al centro e riempirlo con la carne. Togliere il cilindro e grattugiare sulla carne il tartufo fresco. Finire il piatto con un filo d’olio. 

PROVA A CASA LA NOSTRA RICETTA

TARTUFO BIANCO

OLIO AROMATIZZATO AL TARTUFO

Tag: