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TORTELLONI AI FUNGHI, CON DELIZIA DI FUNGHI PORCINI AL TARTUFO BIANCO SELEKTIA E TARTUFO BIANCO FRESCO

Tortelloni-ai-funghi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

pasta all’uovo 300 g;
ricotta 300 g;
funghi porcini 500 g;
parmigiano grattato 100 g;
Delizia Selektia;
Tartufo Bianco fresco 20 g,
sale, pepe.

PREPARAZIONE

Preparare il ripieno con i funghi tagliati a cubetti e cotti in padella, la ricotta, il parmigiano, il sale e il pepe. Tirare la pasta all’uovo molto sottile e ricavare dei cerchi di grandi dimensioni. Sistemare sopra ogni cerchio il ripieno e ricavare i tortelloni. Cuocere i tortelloni in acqua bollente salata e saltarli in padella con la Delizia di funghi porcini e Tartufo Bianco Selektia. Sistemare i tortelloni sul piatto e lamellare sopra il tartufo fresco.

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TARTUFO BIANCO

Delizia di funghi porcini
e tartufo bianco

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