INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 gr. di pasta fresca (200 gr. farina e 2 uova)
100 gr. di Ricotta fresca di pecora
40 gr. di ricotta salata
50 gr. di ortica lessata
Tartufo Estivo liofilizzato in polvere q.b.
1 vasetto da 260 gr. di vellutata di zucca, zenzero e tartufo
1 vasetto da 75 gr. di carpaccio di tartufo
50 gr. di burro di panna
Sale q.b.
PREPARAZIONE
Impastare la ricotta con l’ortica lessata ed il Tartufo Estivo Liofilizzato in polvere q.b., raffreddare in acqua e ghiaccio (strizzarla bene e tritarla), mettere il composto in una sache a poche con punta liscia.
Preparare la pasta fresca all’uovo e lasciarla riposare almeno 30 minuti in frigo nella pellicola alimentare. Poi levarla dal frigo e stenderla sottilmente, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata per 3 minuti. A parte riscaldare il burro con il carpaccio di Tartufo, levare i tortelli e saltarli con il burro.
Stendere nel piatto la Vellutata di Zucca e Zenzero al Tartufo precedentemente riscaldata a bagnomaria.
Sistemare i tortelli sopra la crema e finire il tutto con la polvere di Tartufo.
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