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ROTOLO DI BRANZINO CON CARCIOFI E POMODORO SECCO SU LETTO DI CREMA DI PATATE E VELLUTATA DI ZUCCA E ZENZERO AL TARTUFO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 BRANZINI DA 600/700 GR
SALE
3 PATATE
1 BARATTOLO DI VELLUTATA DI ZUCCA
E ZENZERO AL TARTUFO 260 GR
1 BARATTOLO DI CARCIOFI TOSCANI
IN OLIO DA 180GR
1 BARATTOLO DI POMODORI SECCHI
IN OLIO DA 160GR
OLIO EVO Q.B.
Erba cipollina q.b
tartufo estivo liofilizzato in polvere
e a fette q.b

PREPARAZIONE

Sfilettare i branzini, aprirli a libro e mettere al centro per la lunghezza, i carciofi e i pomodori a julienne, aggiungere un po’ di sale e l’erba cipollina. Chiudere a rotolo i filetti e posizionarli in una teglia da forno con sotto della carta da forno.
Mettere un po’ di olio evo e mettere in forno a cuocere per 10 minuti a 180 gradi.
A parte, lessare le patate, una volta cotte, schiacciarle ed ed aggiungere la Vellutata di Zucca e Zenzero al Tartufo.
Una volta cotti i rotoli di branzino, toglierli
dal forno e servirli con la crema di patate e Velluta precedentemente preparata.
Decorare il tutto con delle gocce di Vellutata di Zucca e Zenzero al Tartufo. Il Tartufo Estivo Liofilizzato in polvere e a Fette. Interessante è anche servire il rotolo con un guazzetto di frutti di mare.

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