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RISOTTO CON SALSA TARTUFATA E VELLUTATA DI ZUCCA E ZENZERO AL TARTUFO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di riso carnaroli italiano
75 gr Salsa tartufata
40 gr di vellutata di zucca e zenzero
brodo vegetale qb
sale e pepe qb
una noce di burro
30 gr di parmigiano
olio evo qb

PREPARAZIONE

Fare un classico brodo vegetale di verdure con carote, sedano e cipolla. In una pentola mettere un cucchiaio di olio evo ed il riso, accendere il fuoco e far tostare il riso fino a quando quest’ultimo sarà quasi trasparente, bagnare con il brodo ben caldo. Circa a metà cottura aggiungere la tartufata e terminare la cottura bagnando con il brodo ogni volta sia necessario, ma mai abbondantemente.
Mescolare continuamente il riso, in tal modo i chicchi sfregandosi tra loro formeranno già una bella consistenza cremosa.
Dopo circa 18/20 minuti spengere il fuoco, aggiungere il burro ed il parmigiano e mantecare.
Lasciare rilassare il riso coperto per circa due minuti.
Servire il riso all’onda e mai troppo asciutto, con sopra una decorazione di Vellutata di Zucca e Zenzero al Tartufo.

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