INGREDIENTI PER 4 PERSONE
160 gr di Pannotta al Tartufo
50 gr di Caprino Fresco
30 gr di Zucchero
2 Fogli di Gelatina
2 Rossi d’uovo
1 Uovo Intero
250 gr Panna Liquida
1 Vasetto da 110 gr di Miele al Tartufo
1 Rapa Rossa
1 Carota
1 Mela Verde
PREPARAZIONE
Sbattere le uova intere, i tuorli e lo zucchero in una planetaria o con un frullatore elettrico fino a quando sono ben montati e sodi. Aggiungere molto delicatamente la “Pannotta al Tartufo” ed il caprine, aggiungere la colla di Pesce in precedenza ammorbidita in acqua fredda e fatta sciogliere a bagnomaria o al microonde e per ultima incorporare molto lentamente la panna montata a neve ferma. Mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
Tagliare a dadini la rapa rossa, la carota e la mela e farle cuocere con la metà del loro peso lo zucchero a fuoco basso fino a far addenzare il tutto. Far raffreddare.
Sistemare la quenelles di mousse nel piatto, la composta di frutta attorno e sopra il Miele al Tartufo.
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