INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 patate grosse
200 gr di Crema di zucca e zenzero al Tartufo
200 gr di panna fresca
4 uova intere
2-3 fettine di Tartufo Estivo liofilizzato
PREPARAZIONE
Sbattere le uova con la panna e la crema di Zucca e Zenzero al Tartufo. Aggiustare di sale. Tagliare sottilmente le patate. Foderare di carta forno una teglia piccola dai bordi alti, alternare le fettine di patate al composto descritto sopra e pressare. Una volta raggiunto uno spessore di 4/5 cm sempre pressando bene, coprire con un foglio di carta forno.
Cuocere in forno a 170 gradi per circa 40 minuti, verificare la cottura con uno stecchino di legno.
Far raffreddare, tagliare a piacere. Meglio degustare il giorno dopo lasciando il millefoglie per una notte in frigo a riposare.
Servire caldo con una spruzzata di Crema di Zucca e Zenzero al Tartufo con 2-3 fettine di Tartufo Estivo Liofilizzato come decorazione.
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