INSALATINA DI CARCIOFI E POMODORI CON VELLUTATA DI ZUCCA, ZENZERO E TARTUFO

  • di
Slecktia Tartufi Ricette

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 barattolo di carciofi sott’olio 280gr
1 barattolo di Pomodori secchi 170gr
3 patate grosse
100gr di Vellutata di Zucca e Zenzero al Tartufo
Tartufo estivo liofilizzato in fette
Germogli a vostro gradimento

PREPARAZIONE

Scolare dall’olio di conservazione i Carciofi ed i Pomodori. Tagliarli per la lunghezza.
A parte cuocere le patate in acqua bollente salata, una volta cotte schiacciarle con una forchetta (la consistenza non deve essere finissima) e sbatterle poi con una frusta assieme alla crema di Zucca, Zenzero e Tartufo.
Montare il piatto con i carciofi ed i pomodori sparsi, delle quenelles di patate e Vellutata di Zucca e Zenzero al Tartufo, il Tartufo Estivo Liofilizzato a fette (che al piatto una nota crispy) e terminare con dei germogli a vostro piacere per dare freschezza al tutto. Se volete potete anche aggiungere frutta secca.