FILETTO DI MAIALE ARROSTO CON TARTUFO SELEKTIA, FONDUTA DI TALEGGIO TARTUFATA E VERDURE SALTATE

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

filetto di maiale 500 g
pancetta stesa stagionata 50 g
taleggio 100 g
latte 100 g
sale
pepe
olio Extra Vergine
carote
zucchine
ceci al tartufo Selektia
broccoli
tartufo Bianco fresco 40 g

PREPARAZIONE

Sistemare sul filetto le fette di pancetta e legarlo con lo spago, metterlo in padella e rosolarlo da tutti i lati con poco olio. Salarlo, peparlo e poi metterlo in forno a 180°C per finire la cottura (65/70°C al cuore).
Tagliare le verdure, lessarle e poi raffreddarle velocemente in acqua e ghiaccio. Per la fonduta mettere a bagno nel latte il Taleggio per un’ora, poi togliere il latte e scaldarlo a fuoco dolce finchè non si sia fuso completamente, aggiungendo la tartufata Selektia.
Porzionare il filetto e sistemarlo al centro del piatto con la fonduta. Scaldare in padella con poco olio le verdure e i ceci Selektia e sistemarli sul piatto. Completare con il tartufo fresco a lamelle.

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Tartufo Bianco

Olio al tartufo