Articoli recenti
- IL TARTUFO NERO PREGIATO: PULIRE, CONSERVARE, CUOCERE E MANGIARE!
- PETTO D’ANATRA ARROSTO CON TARTUFO NERO, PUREA DI TOPINAMBUR E VERDURE
- FILETTO DI BRANZINO AL TARTUFO E FRUTTI DI MARE
- TORTELLONI AI FUNGHI, CON DELIZIA DI FUNGHI PORCINI AL TARTUFO BIANCO SELEKTIA E TARTUFO BIANCO FRESCO
- DONNA E TARTUFAIA
- CREMA DI CANNELLINI, CON FAGIOLI IN OLIO AL TARTUFO SELEKTIA E TARTUFO BIANCO FRESCO
- RISOTTO AL TARTUFO CON SPECIALITÀ A BASE DI BURRO AL TARTUFO BIANCO SELEKTIA E TARTUFO BIANCO FRESCO
- GRATTUGIE E TAGLIERINE PER TARTUFO
- GNOCCHI DI RICOTTA, ZABAIONE AL PARMIGIANO E TARTUFO BIANCO FRESCO
- BATTUTA DI MANZO CON VERDURE E TARTUFO BIANCO FRESCO
FUNGHI
Assapora i nostri prodotti conservati a base di funghi
porcini freschi di origine esclusiva Toscana

CREME & SALSE
Cremose e gustose dal sapore penetrante tipico del fungo
porcino fresco. Ottimo per condire linguine all’uovo,
riso o gnocchetti di patate freschi, da spalmare su crostini o
da assaporare con scaloppine di vitella.
I TOP DI GAMMA:

SOTT’OLIO
Gustosi e saporiti Funghi Porcini sott’olio,
preparati direttamente da materie prime fresche,
ideali come antipasto o da abbinare
a salumi e formaggi, bollito e carni.
I TOP DI GAMMA:

SELEKTIA ITALIA S.r.l.
CHI SIAMO
PRODOTTI
Sede legale, Amm.va e Stabilimento:
VIA VITTORIO NICCOLI 316/Q
50051 CASTELFIORENTINO (FI)
T. +39 0571 64938 – M. info@selektiatartufi.it
P.IVA 06066350486
IL DIARIO DI SELEKTIA

Il tartufo di San Miniato è un segno di qualità del territorio Toscano.

CHI SIAMO
PRODOTTI
IL DIARIO DI SELEKTIA
SELEKTIA ITALIA S.r.l.
Sede legale, Amm.va e Stabilimento:
VIA VITTORIO NICCOLI 316/Q
50051 CASTELFIORENTINO (FI)
T. +39 0571 64938 – M. info@selektiatartufi.it
P.IVA 06066350486