Skip to content

TORTELLONI WITH MUSHROOMS, SELEKTIA PORCINI MUSHROOMS AND WHITE TRUFFLE DELICACY AND FRESH WHITE TRUFFLE

  • by
Tortelloni-ai-funghi

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

pasta all?uovo 300 g;
ricotta 300 g;
funghi porcini 500 g;
parmigiano grattato 100 g;
Delizia Selektia;
Tartufo Bianco fresco 20 g,
salt; pepper.

PREPARATION

Preparare il ripieno con i funghi tagliati a cubetti e cotti in padella, la ricotta, il parmigiano, il sale e il pepe. Tirare la pasta all?uovo molto sottile e ricavare dei cerchi di grandi dimensioni. Sistemare sopra ogni cerchio il ripieno e ricavare i tortelloni. Cuocere i tortelloni in acqua bollente salata e saltarli in padella con la Delizia di funghi porcini e Tartufo Bianco Selektia. Sistemare i tortelloni sul piatto e lamellare sopra il tartufo fresco.

TRY OUR RECIPE AT HOME

WHITE TRUFFLE

Delizia di funghi porcini
e tartufo bianco

en_GBENG