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SALTED RICOTTA CHEESE AND NETTLE TORTELLI WITH TRUFFLE ON A CREAM OF PUMPKIN, GINGER AND TRUFFLE

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

Homemade pasta 300 gr
Fresh sheep ricotta cheese 100 gr
Salted Ricotta cheese 40 gr
Boiled Nettle 50 gr.
Dried Summer Truffle Powder
1 jar of Pumpkin and Ginger Soup with Truffle 260 gr
1 jar of Black Summer Truffle Carpaccio 75 gr
Cream Butter 50 gr
Salt

PREPARATION

Impastare la ricotta con l?ortica lessata ed il Tartufo Estivo Liofilizzato in polvere q.b., raffreddare in acqua e ghiaccio (strizzarla bene e tritarla), mettere il composto in una sache a poche con punta liscia.
Preparare la pasta fresca all?uovo e lasciarla riposare almeno 30 minuti in frigo nella pellicola alimentare. Poi levarla dal frigo e stenderla sottilmente, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata per 3 minuti. A parte riscaldare il burro con il carpaccio di Tartufo, levare i tortelli e saltarli con il burro.
Stendere nel piatto la Vellutata di Zucca e Zenzero al Tartufo precedentemente riscaldata a bagnomaria.
Sistemare i tortelli sopra la crema e finire il tutto con la polvere di Tartufo.

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Summer Truffle Carpaccio

Pumpkin and Ginger soup with Truffle

Summer Truffle Powder

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