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HOW TO CLEAN PORCINI MUSHROOMS PROPERLY

I nostri funghi sono accuratamente selezionati per offrire al consumatore solo il meglio della qualit
Da sempre amati per il loro profumo e sapore inconfondibile, i funghi porcini si prestano a molte preparazioni. I porcini, grazie alla loro versatilità, possono essere consumati crudi, tagliati sottili, con appena un filo d’olio ma anche per ricette a base di carne, pesce e primi piatti.
Below you will find our tips for cleaning porcini mushrooms to the best.

  • Gently scrape the soil with a smooth blade knife from the base of the stem to remove it from the porcino.
  • Una volta terminata l?operazione precedente, con un panno di cotone eliminare i residui di terra dalla cappella.
Come pulire funghi porcini
  •  Se il fungo risulta ancora molto sporco, passarlo sotto un getto di acqua corrente ed asciugarlo immediatamente (quest?ultima operazione va effettuata solo se è davvero necessario).
  • Proceed with the desired preparation.

HOW TO STORE THE TRUFFLE

The best way
to preserve
its taste and perfume

Selektia consiglia di conservare il Tartufo fresco,
che sia bianco o nero, avvolto in un foglio di carta assorbente all?interno di un barattolo di vetro ben chiuso.
Conservare il Tartufo in frigorifero per al massimo di sette giorni. Per preservare il profumo controllate che la carta assorbente sia sempre asciutta, in caso contrario sostituirla.

Tartufi tips
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