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SEABASS ROLL WITH ARTICHOKES AND DRIED TOMATOES ON A BED POTATO CREAM AND PUMPKIN & GINGER SOUP WITH TRUFFLE

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

2 seabass of 600/700 gr
Salt
3 potatoes
1 jar of Pumpkin and Ginger Soup with Truffle 260 gr
1 jar of Tuscan Artichokes in oil 180 gr
1 jar of Dried Tomatoes in oil 160 gr
Extra Virgin Olive oil
Chives
Dried Summer Truffle in Powder and Slices

PREPARATION

Sfilettare i branzini, aprirli a libro e mettere al centro per la lunghezza, i carciofi e i pomodori a julienne, aggiungere un po' di sale e l'erba cipollina. Chiudere a rotolo i filetti e posizionarli in una teglia da forno con sotto della carta da forno.
Mettere un po' di olio evo e mettere in forno a cuocere per 10 minuti a 180 gradi.
A parte, lessare le patate, una volta cotte, schiacciarle ed ed aggiungere la Vellutata di Zucca e Zenzero al Tartufo.
Una volta cotti i rotoli di branzino, toglierli
dal forno e servirli con la crema di patate e Velluta precedentemente preparata.
Decorare il tutto con delle gocce di Vellutata di Zucca e Zenzero al Tartufo. Il Tartufo Estivo Liofilizzato in polvere e a Fette. Interessante anche servire il rotolo con un guazzetto di frutti di mare.

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