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RISOTTO WITH CLASSIC TRUFFLE SAUCE AND PUMPKIN AND GINGER SOUP WITH TRUFFLE

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

ITALIAN CARNAROLI RICE 200 GR
CLASSIC TRUFFLE SAUCE 75 GR
PUMPKIN AND GINGER SOUP WITH TRUFFLE 40 GR
VEGETABLE STOCK
SALT AND PEPPER
BUTTER
PARMESAN CHEESE 30 GR
OLIVE OIL

PREPARATION

Fare un classico brodo vegetale di verdure con carote, sedano e cipolla. In una pentola mettere un cucchiaio di olio evo ed il riso, accendere il fuoco e far tostare il riso fino a quando quest’ultimo sarquasi trasparente, bagnare con il brodo ben caldo. Circa a metà cottura aggiungere la tartufata e terminare la cottura bagnando con il brodo ogni volta sia necessario, ma mai abbondantemente.
Mescolare continuamente il riso, in tal modo i chicchi sfregandosi tra loro formeranno già una bella consistenza cremosa.
Dopo circa 18/20 minuti spengere il fuoco, aggiungere il burro ed il parmigiano e mantecare.
Lasciare rilassare il riso coperto per circa due minuti.
Servire il riso all’onda e mai troppo asciutto, con sopra una decorazione di Vellutata di Zucca e Zenzero al Tartufo.

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