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ARTICHOKES AND DRIED TOMATOES SALAD, PUMPKIN AND GINGER SOUP WITH TRUFFLE

  • by
Slecktia Tartufi Ricette

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

1 barattolo di carciofi sott?olio 280gr
1 barattolo di Pomodori secchi 170gr
3 patate grosse
100gr di Vellutata di Zucca e Zenzero al Tartufo
Tartufo estivo liofilizzato in fette
Germogli a vostro gradimento

PREPARATION

Scolare dall?olio di conservazione i Carciofi ed i Pomodori. Tagliarli per la lunghezza.
A parte cuocere le patate in acqua bollente salata, una volta cotte schiacciarle con una forchetta (la consistenza non deve essere finissima) e sbatterle poi con una frusta assieme alla crema di Zucca, Zenzero e Tartufo.
Montare il piatto con i carciofi ed i pomodori sparsi, delle quenelles di patate e Vellutata di Zucca e Zenzero al Tartufo, il Tartufo Estivo Liofilizzato a fette (che al piatto una nota crispy) e terminare con dei germogli a vostro piacere per dare freschezza al tutto. Se volete potete anche aggiungere frutta secca.

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