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ROAST OF FILLET PORK WITH TRUFFLE, TALEGGIO CHEESE FONDUE, SELEKTIA CLASSIC TRUFFLE SAUCE AND SAUTEED VEGETABLES

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

fillet pork 500 g
seasoned pancetta 50 g
Taleggio cheese 100 g
milk 100 g
salt
pepper
extra virgin olive oil
carrots zucchini
Selektia Tuscan checkpeas in truffle oil
broccoli
fresh White Truffle 40 g

PREPARATION

Sistemare sul filetto le fette di pancetta e legarlo con lo spago, metterlo in padella e rosolarlo da tutti i lati con poco olio. Salarlo, peparlo e poi metterlo in forno a 180 gradi per finire la cottura (65/70 gradi al cuore).
Tagliare le verdure, lessarle e poi raffreddarle velocemente in acqua e ghiaccio. Per la fonduta mettere a bagno nel latte il Taleggio per un?ora, poi togliere il latte e scaldarlo a fuoco dolce finchè non si sia fuso completamente, aggiungendo la tartufata Selektia.
Porzionare il filetto e sistemarlo al centro del piatto con la fonduta. Scaldare in padella con poco olio le verdure e i ceci Selektia e sistemarli sul piatto. Completare con il tartufo fresco a lamelle.

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White Truffle

Traffle Oil

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