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BACCALA? MANTECATO CON SALSA TARTUFATA E CHIPS DI PANE TOSCANO

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INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE

Soaked and desalted cod 300g
Milk 500 gr
1 potato
1 jar of Truffle Sauce 75 gr
1 jar of Summer Truffle Carpaccio 75 gr
4 very finely slices of Tuscan bread
Extra Virgin Olive Oil
Dried Summer Truffle Powder

PREPARATION

Tagliare a pezzi il baccala, mettere a bollire il latte ed aggiungere, quando bolle, il baccala a pezzi e la patata pelata e affettata finemente. Far cuocere a fuoco basso.
Dopo mezz?ora scolare il tutto e montarlo con dell?olio evo a seconda dell?assorbimento (non dev?essere troppo untuoso) e del Tartufo Estivo liofilizzato in Polvere con una frusta elettrica fino alla mantecatura a spuma.
Tostare in forno per 2 minuti a 180 gradi le fette di pane per farle diventare croccanti.
Montare il piatto con delle quenelles di baccalà mantecato, delle quenelles di Salsa Tartufata e decoriamo il tutto con il Carpaccio di Tartufo Estivo, una volta scolato dall?olio di conservazione.
Sistemate il pane croccante come la vostra creatività richiede, e aggiungere una spolverata di tartufo estivo liofilizzato.

TRY OUR RECIPE AT HOME

TRUFFLE SAUCE

CARPACCIO DI TARTUFO

TARTUFO ESTIVO LIOFILIZZATO

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